设为首页  收藏本站  质协邮箱
公共模块
当前位置: 公共模块- 详细信息

中国交通质量网介绍

发布时间:2012年11月30日

  

1、“中国交通质量网”由中国交通企业管理协会质量管理委员会主办,已由国家工信部依法登记,登记号为:京ICP备12013901号-1,并经北京市朝阳区网络安全大队登记注册,登记号为:京公网安备110105019244。
2、中国交通质量网的基本定位是:
交通质量政策的风向标;交通质量信息的发布者;交通质量数据的提供者;交通企业管理资源获取平台;交通行业进步的助推器。
3、“中国交通质量网”以党的十八大精神为指南,以科学发展观为指导,以宣传、贯彻、落实国务院质量发展纲要(2011-2020)》为重点,推动全国交通运输行业实现交通发展方式的转变,促进绿色交通、安全交通,方便国民出行,与全国交通企事业单位共同努力,达成〈交通运输“十二五”发展规划〉确定的工作目标。
4、中国交通质量网将群策群力,集思广益,开放办网,充分动员、发挥和利用交通行业资源,竭诚欢迎全国交通企事业单位之同仁,积极行动,荐言献计,踊跃投稿,共谋“中国交通质量网”的健康发展。投稿要求请在本站“下载专区”中下载。